Voici un livre dédié aux élèves inscrits en BTS Hôtellerie et autres licences équivalentes. Il s’agit ici de transmettre aux étudiantes les bases essentielles pour réparer et réussir leurs examens. Cet ouvrage assure une véritable formation qui vise à transmettre aux étudiants le savoir nécessaire et les bonnes pratiques du monde de l’hôtellerie. Ainsi les étudiants en BTS et autres licences pourront aborder leur insertion professionnelle de la manière la plus efficace possible.
Différents thèmes sont abordés à travers ce livre :
· Le monde de l’hôtellerie, ses bases, ses codes, ses modèles de management, …
· Le domaine de la restauration : ses techniques, le domaine du culinaire, le management
· Le service de restauration du monde hôtelier
· L’ingénierie hôtelière
Ce livre sera très appréciés par les élèves désireux d’utiliser une méthodologie rigoureuse. Ce manuel contient des explications très claires accompagnées d’exemples inspirés de cas concrets. De plus vous trouverez dans ce livre, des fiches synthétisées permettant de mettre en lumière l’essentiel à retenir. L'un des meilleurs livres pour les élèves en BTS et autres écoles.